NUESTRAS APARICIONES EN MEDIOS

A lo largo de los años, distintos medios de comunicación nos han solicitado nuestra opinión sobre tendencias o hechos que reporten interés. Lo que nos ha permitido ser reconocidos y posicionarnos como una voz influyente en temas de Arquitectura y diseño.

Radio Zeta
Gastronomía y Turismo

MBA América Economía
Rediseñando las oficinas para la vuelta al trabajo

El Rancagüino
Cómo las empresas rediseñan sus oficinas.

Revista Turismo Cuatro
Las empresas de turismo se preparan retomar actividades.

Canal Zona Latina
Programa Sabores

Radio Cooperativa
Viviendo el plan paso a paso en la industria gastronómica

La Prensa
¿Tu empresa está preparada para recibir a sus colaboradores?

El Mostrador
Lo que viene ahora en la industria gastronómica

América Retail
Opinión: El retail gastronómico latinoamericano en época de COVID-19

Crónica Chillán
Columna de Correo

Crónica Chillán
El rubro gastronómico y el desconfinamiento

El Mostrador
¿Cómo se comienza a preparar el rubro gastronómico para el desconfinamiento?

Contraseña Magazine
Retail gastronómico ¿Qué Hacer?

El Mostrador
Diseño a través de la arquitectura: Un negocio gastronómico consciente y sustentable.

El Diario de Atacama
Retail Gastronómico en época de COVID-19

América Retail
Retail Design: Reapertura de «La Inclusiva» el restaurante 100% integrador

Diario El Centro
¿Nuevos estándares de higiene para el retail gastronómico?

El Rancaguino
Los restaurantes post-covid.

El Mostrador
Industria Gastronómica y Salud

La Cuarta
Abastecimiento del almacén de barrio está asegurado gracias a las distribuidoras

Columna Digital
Homeschooling, abandonar las formas tradicionales.

Estrella de Concepción
Estudiar en casa.

Poder y Liderazgo
[Opinión] Homeschooling, abandonar la educación tradicional

América Retail
Opinión: ¿Qué viene para el Retail post crisis de Coronavirus?

América Economía
Cómo escoger el color perfecto para una oficina

Diario Estrella de Arica
Editorial: Industria gastronómica informal

Poder y Liderazgo
El racionamiento de agua en mundo gastronómico

Datosmujer.cl
Tips para crear una oficina en casa

LA TERCERA
Jardines y terrazas para todo el año

RADIO YO – Z
Entrevista programa VisionarioZ

El Mercurio de Valparaíso
«El Color: Detalle no menor en las oficinas»

Las Últimas Noticias
Hay un cyber debate abierto sobre construcciones polémicas.

Radio Bío Bío

RADIO Bío-Bío
Radiograma

Radio Digital FM

Radio Digital FM
Conexión Informativa

Radio el conquistador

Radio El Conquistador
Programa Mundo Real

INFOGATE
Consejos para mantener la piscina a un 100% en verano

El economista

EL ECONOMISTA – CHILE
Grupo Gourmet ingresa al negocio de segunda vivienda

Equipamiento

LA TERCERA
Equipamiento y tecnología que benefician a las familias

espacios 2019

REVISTA PM – SANTIAGO
Espacios para el 2019

Climatización

LA SEGUNDA
Climatización: Tecnología eficiente y amigable con el medio ambiente

Iluminación

EL MERCURIO VALPARAÍSO
Luces que dan vida a los espacios

Tendencias

AMÉRICA ECONOMÍA
Las tendencias de diseño de interior que debes conocer para este 2019

Logistica

LA TERCERA
Oportunidades y desafíos para el sector.

consejos deco

LA HORA
Consejos para decorar tu nuevo departamento estudio

Tendencias

LA TERCERA
Las tendencias en diseño

Tips Deco

PUBLIMETRO
Tips para decorar un departamento

Limpieza

EL MERCURIO
La importancia de la limpieza industrial al remodelar.

Arquitectura gastronómica

EMB CONSTRUCCIÓN
La arquitectura gastronómica es una experiencia que cuenta una historia.

Postgrado

LA SEGUNDA
Habilidades y competencias que trascienden al conocimiento

Achiga

ACHIGA
Hacia la automatización en el mundo gastronómico.

PODER Y LIDERAZGO
Nuevas tecnologías que agregan valor

Revista Dato

REVISTA DATO
Acondicionar mejor la temperatura de tu hogar

La inclusiva

AMERICA RETAIL
Un Restaurante 100% integrador

Ruta Oasis

RADIO OASIS
Ruta Oasis

Restaurantes inclusivos

RADIO USACH
Presentamos el programa de restaurantes inclusivos

Presentación Manual

EL MERCURIO
Presentacion del primer manual de inclusividad

ARAUCANÍA NOTICIAS
El más grande desafío para la industria agrícola y el turismo nacional.

La Hora

DIARIO LA HORA
Columna diario La Hora

Ley Universal de Accesibilidad de Espacios Públicos

DIARIO LA HORA
Ley Universal de Accesibilidad de Espacios Públicos

Clima y dieta

REVISTA NUEVA MUJER
Los alimentos y el cambio en el clima. ¿Comer menos carne?

Radio Bío Bío

RADIO Bío-Bío
La Hora de la Radio

Cowork

EL MERCURIO VALPARAISO
Espacios dinámicos: Coworking 2.0

COP25

EL MOSTRADOR
Los desafíos de la COP25

radio zeta

RADIO ZETA
Entrevista programa VisionarioZ

Espacios inclusivos

LA TERCERA
Espacios inclusivos en la industria gastronómica

Decoración en restaurantes

MARIDAJE
Tendencias

Los muebles de cocina

LUN
Porque es mejor tener cajones

Radio Bio Bio Valparaiso

RADIO Bío-Bío
Entrevista a Rodrigo Aljaro

Entrevista Radio La Clave

RADIO LA CLAVE
Emprender es Clave

Radio Universidad de Chile

RADIO UNIVERSIDAD DE CHILE
Entrevista a Rodrigo Aljaro

Radio Tiempo FM

FM TIEMPO
Emprendimiento Ahora

Radio Bío Bío

RADIO Bío-Bío
Radiograma Matinal

Rodrigo Aljaro

REVISTA PYME EMOL 
La importancia de una propuesta de valor diferenciada en la experiencia gastronómica

Terraza bella

AMÉRICA ECONOMÍA
Claves para diseñar una terraza acogedora y personalizada

Ideas San Valentín

ESPACIOS FM
En san valentín Grupo Gourmet invita a utilizar la creatividad para sorprender y enamorar

Quinta Visión TV

QUINTA VISIÓN
Entrevista en Quinta Visión

Terrazas Perfectas

PRUEBEYDISFRUTE.COM
Recomendaciones para diseñar una terraza acogedora y personalizada